Акции и предложения

Гриль-Домик
Сборные бассейны серии San Marina
Сборные бассейны из Испании серии San Marina фирмы GRE 2011.
Все акции и предложения →

Про СПА-бассейны

Загородная мечта
Тенденция к освоению внутреннего пространства сада возникла давно, однако последние полвека стремление обустроить прилегающую территорию практически привело к стиранию различий между внутренним и внешним пространством. Дизайнерское сообщество провозгласило: «Что на улице - в дом, что в доме - на улицу», это подчёркивает расплывчатость грани между домашним интерьером и садом. Люди стали вносить каменную, стеклянную и металлическую отделку внутрь дома, и выносить «во двор» художественные ткани и изысканную мебель. Спа-бассейн лишь поддерживает эту тенденцию, поскольку изначально автономные гидромассажные бассейны созданы для установки не в помещении, а на улице. Большинство пользователей спа оценили те возможности, которые предоставляет спа-бассейн, установленный «под открытым небом», ведь речь идет не только о красоте, но и о здоровье.
Прогулка по форсункам
Среди множества видов массажа (мануального, компрессионного, вакуумного) гидромассаж занимает особое положение, так как вода сочетает в себе силу и бережность воздействия. С точки зрения народной медицины вода обладает способностью растворять любой недуг, «уносить» любую проблему. Чудотворный эффект гидромассажа в спа обеспечивает сочетание трех факторов: тепла (чистая горячая вода), невесомости и механического воздействия водной струи. Сравните: если Вы просто стоите под струями воды, например душ Шарко, то факторы тепла и невесомости отсутствуют. Гидромассаж в спа-бассейне – это особый вид массажа, оказывающий, при соблюдении определенных правил, терапевтическое, лечебное действие на организм.
Гидромассаж
Гидромассаж подарит желанное умиротворение перед сном или, напротив, придаст организму тонус накануне напряженного рабочего дня — стоит лишь перенастроить насосы и форсунки. Испытанное состояние невесомости разгрузит усталые мышцы и суставы. Кровоснабжение всех клеточек вашего тела получит долгожданный стимул, активизируется работа мозга и внутренних органов. И вот вы вновь готовы либо к неутомимому труду, либо полноценному отдыху. Итак, спа-бассейн — это личный массажист и врачеватель, это даже целый гидротермальный курорт, которым вы располагаете на дому благодаря чудесам автоматики и электроники.
Сложен ли спа-бассейн в управлении?
Для установки спа-бассейна необходим ровный горизонтальный участок поверхности. Большинство моделей можно устанавливать как внутри помещения, так и на открытом воздухе. При установке внутри помещения необходимо учесть тот момент, что портативные бассейны не являются разборными. Поэтому внутренние проемы помещения должны позволять пронести бассейн. Один из выходов — установка бассейна еще на стадии строительства. При этом подключение бассейна можно производить после окончания процесса отделочных работ. Сам процесс подключения занимает, как правило, несколько часов.
70 причин приобрести бассейн спа
Просто ради удовольствия. Если вы любите радоваться жизни, бассейн спа - это то, что вам нужно. Хотите почитать? Полезное с приятным. Книга или журнал отлично сочетаются с теплой водой бассейна спа. Если у вас есть плавательный бассейн, это не причина отказывать себе в удовольствии расслабляющих купаний в спа. Эти два совершенно разных по предназначению бассейна отлично дополняют друг друга. Курорт всегда рядом.Отпуск пролетел слишком быстро? Это не повод расстриваться, если в любой день вы можете устроить себе отдых в термальных водах. Встречайтесь с друзьями. Как магнит, спа становится поводом для дружеских встреч и общения в необычной обстановке. Загорать в спа. Если ваш бассейн спа установлен на солнечном месте участка - у вас есть прекрасные возможности для принятия солнечных ванн в любое время года.
Что влияет на стоимость бассейна СПА
Сейчас на российском рынке существует много компаний, предлагающие гидромассажные бассейны СПА. При этом одна фирма может представлять от одного до нескольких производителей – фабрик. Конечно, очень непросто разобраться в таком многообразии моделей, форм, форсунок, различных опций и цен. Что определяет стоимость СПА бассейна, и что влияет на его стоимость? На что покупателю необходимо обращать внимание при выборе бассейна?
Плавательные бассейны СПА
Сравнительно недавно на российском рынке появились плавательные бассейны спа. Они поставляются в готовом, собранном виде и имеют красивую внешнюю отделку. Также как и обычные спа, они могут устанавливаться за один день, как на улице, так и в помещении. Данные бассейны, предназначенные для плавания и гидромассажа одновременно, представляют собой симбиоз плавательного бассейна и гидромассажного спа в одном корпусе. Бассейн устроен таким образом, что есть одна зона, предназначенная для плавания со встроенным противотоком, и другая зона с сиденьями - шезлонгами для гидромассажа. В таком бассейне – спа можно совершенствоваться в плавании, заниматься аквааэробикой самостоятельно или с инструктором, наслаждаться массажными процедурами.
Гидротерапия
Немного теории Гидротерапия - [от греч. hydor - вода и therapeia - уход, лечение] - водолечение - наружное применение воды с лечебными и профилактическими целями. Водные процедуры полезны, как здоровым людям, так и имеющим какие-либо заболевания, в процессе реабилитации. Гидромассаж укрепляет тело, повышает общий тонус, снимает усталость и стресс. Естественным образом, после регулярных процедур вечером, начинается улучшение сна, так как организм отлично расслабляется и готов полноценно отдыхать. После холодного, мокрого, дождливого дня - сеанс в спа бассейне - прекрасное средство предотвратить простуду. А в жаркий летний день - прекрасная возможность охладиться в своем, чистом и приятном водоеме.